Test

Home / Test

Menu

Herbst

Wild Spezialitäten

Rehrücken-Filet „Freihof“
Eine besondere Einleitung zum Wildgenuss
Dreierlei vom Wild
das Beste vom Reh, rosa gebraten, serviert mit Wildrahmsauce
Rehschnitzel an pikanter Eierschwämmlisauce
Rotkraut mit Marroni und Hausgemachte Spätzli
Entenbrust an Orangensauce (Klassiker)
Rehgeschnetzeltes zart gebraten, an Wildrahmsauce mit Waldpilzen. Rotkraut mit Marroni und Hausgemachte Spätzli

Speisekarte

Mittags Menu vom Freitag 25.Januar 2019

Saisonal

Wild Hauptspeisen

Wild Vorspeisen

Dinner

Salate & Vorspeisen

Suppen

Kindermenu

Freihof Klassiker

Fleisch

Fisch

Stojanka`s Best – Cordonbleu

Vom Grill

Kalte Teller

Desserts & Wein

Desserts

Click here to change this text

Menu

Herbst

Wild Spezialitäten

Rehrücken-Filet „Freihof“
Eine besondere Einleitung zum Wildgenuss
Dreierlei vom Wild
das Beste vom Reh, rosa gebraten, serviert mit Wildrahmsauce
Rehschnitzel an pikanter Eierschwämmlisauce
Rotkraut mit Marroni und Hausgemachte Spätzli
Entenbrust an Orangensauce (Klassiker)
Rehgeschnetzeltes zart gebraten, an Wildrahmsauce mit Waldpilzen. Rotkraut mit Marroni und Hausgemachte Spätzli

Speisekarte

Mittags Menu vom Freitag 25.Januar 2019

Saisonal

Wild Hauptspeisen

Wild Vorspeisen

Dinner

Salate & Vorspeisen

Suppen

Kindermenu

Freihof Klassiker

Fleisch

Fisch

Stojanka`s Best – Cordonbleu

Vom Grill

Kalte Teller

Desserts & Wein

Desserts

Click here to change this text