Test
Menu
Herbst
Wild Spezialitäten
Wildzeit im Freihof Inspiriert von dieser Vielfalt finden Sie in unserem Wildangebot auserlesene Gourmet-Kreationen mit höchstem Genusspotenzial. Wildfleisch beziehen wir bei Traitafina, und stammt vorwiegend aus Deutschland und Oesterreich, also Ländern mit grosser Jagdtradition.

Rehrücken-Filet „Freihof“
Eine besondere Einleitung zum Wildgenuss

Dreierlei vom Wild
das Beste vom Reh, rosa gebraten, serviert mit Wildrahmsauce

Rehschnitzel an pikanter Eierschwämmlisauce
Rotkraut mit Marroni und Hausgemachte Spätzli

Entenbrust an Orangensauce (Klassiker)
Rehgeschnetzeltes zart gebraten, an Wildrahmsauce mit Waldpilzen. Rotkraut mit Marroni und Hausgemachte Spätzli
Speisekarte
Mittags Menu vom Freitag 25.Januar 2019
Saisonal
Wild Hauptspeisen
Wild Vorspeisen
Dinner
Salate & Vorspeisen
Suppen
Kindermenu
Vegetarisch
Freihof Klassiker
Fleisch
Fisch
Stojanka`s Best – Cordonbleu
Vom Grill
Kalte Teller
Desserts & Wein
Desserts
Click here to change this text
Menu
Herbst
Wild Spezialitäten
Wildzeit im Freihof Inspiriert von dieser Vielfalt finden Sie in unserem Wildangebot auserlesene Gourmet-Kreationen mit höchstem Genusspotenzial. Wildfleisch beziehen wir bei Traitafina, und stammt vorwiegend aus Deutschland und Oesterreich, also Ländern mit grosser Jagdtradition.

Rehrücken-Filet „Freihof“
Eine besondere Einleitung zum Wildgenuss

Dreierlei vom Wild
das Beste vom Reh, rosa gebraten, serviert mit Wildrahmsauce

Rehschnitzel an pikanter Eierschwämmlisauce
Rotkraut mit Marroni und Hausgemachte Spätzli

Entenbrust an Orangensauce (Klassiker)
Rehgeschnetzeltes zart gebraten, an Wildrahmsauce mit Waldpilzen. Rotkraut mit Marroni und Hausgemachte Spätzli
Speisekarte
Mittags Menu vom Freitag 25.Januar 2019
Saisonal
Wild Hauptspeisen
Wild Vorspeisen
Dinner
Salate & Vorspeisen
Suppen
Kindermenu
Vegetarisch
Freihof Klassiker
Fleisch
Fisch
Stojanka`s Best – Cordonbleu
Vom Grill
Kalte Teller
Desserts & Wein
Desserts
Click here to change this text